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3월 2일 일상이야기

다시 관리에 돌입합니다 그간 좀 자신감이 없어서 숨겨왔는데 투명한 정보를 위해 숨겼던 몸무게 공개!! 사실.... 62로 시작했어요... 자신감이 없어 그때는 숨겼어요 ㅎㅎㅎ 아침 신랑출근길에 함께 나섰습니다 1시간을 목표로 안양천을 걸었어요 마스크에 촉촉하게 물이 맺히네요~ 집에 들어오는 길에 커피 한잔사와서 잠시 휴식을 취하며 한잔하며 유튜브 시청 유산소운동을 했으니 근력운동 타임!!! 닌텐도 링피트 갑니다~ 스트레칭을 시작으로 월드 #5 마스터 하기 3~4개만 미션완료하고 끝낼까 했는데 신랑과 차이가 많이 나서 오기 부렸습니다 무리한거 같아서 후회도 살짝 됐지만 간만에 운동한거 같아 기분이 좋네요 이제 운동을 끝냈으니 점심시간~ 드레싱은 들깨로 결정하고 미리 인터넷 찬스 드레싱 소스 : 들깨가루 4..

채소 손질해서 보관하기

자꾸 비싼 채소가 버려지고 집에서 요리를 안하니 또 버려지고 계속 버려져서 안되겠더라구요 우선 식단생각해서 채소 몇가지 구매했어요 인터넷 검색 찬스!!! 1번. 양파 겉껍질을 벗기고 물은 묻히지 않습니다 껍질까며 나온 물기는 키친타올로 쓱쓱 키친타올로 양파를 감싸고 공기접촉 최소화를 위해 랩으로 꽁꽁 2번. 브로콜리 봉오리가 담기는 깊은 볼에 식초 1~2스푼 넣고는 15초 정도 담가두기 그러면 꽃봉오리가 펼쳐지며 이물질 나온대요 봉오리 하나하나 예쁘게 잘라내고 브로콜리 대도 아삭하니 같이 먹어요 딱딱한 대에 칼집만 내서 손으로 쪼개요 안그러면 꽃봉오리가 다 떨어지거든요 1분이 넘게 데치면 영양소가 손실된다고 하니 빠르게 후루룩 넣다 뺍니다 3번. 느타리버섯 버섯은 쫄깃한 식감에 어디든 OK 많은 양처럼 ..

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