반응형
어제 백선생 주제가 불고기였다백선생만의 특별 조리법으로 덮밥을 했는데 신랑이 먹고파해서 해주기로 약속!방법은 아주 간단하고 후다닥~~우선 불고기용으로 고기를 사다 핏물을 살짝 뺀후 한장한장 조심히 펴서 소금과 후추로 밑간
백선생님은 튀김가루 묻히라고 했는데 울집에는 부침가루만 있어서 부침가루로다가 ㅋㅋㅋ
한장한장 고이 가루를 묻혀 준비!!
얇은 고기라서 금방 익으니 살짝튀기거나 아님 바삭하길 원한다면 더 노릿하게~
미리 만든 소스 살짝 올려서 밥이랑 가득 한숟가락먹으면 좋다!!!
소스가 여기저기 먹기 좋을거같애~~소고기 튀김덮밥으로 저녁 해결 완료!!!
백선생님은 튀김가루 묻히라고 했는데 울집에는 부침가루만 있어서 부침가루로다가 ㅋㅋㅋ
한장한장 고이 가루를 묻혀 준비!!
얇은 고기라서 금방 익으니 살짝튀기거나 아님 바삭하길 원한다면 더 노릿하게~
미리 만든 소스 살짝 올려서 밥이랑 가득 한숟가락먹으면 좋다!!!
소스가 여기저기 먹기 좋을거같애~~소고기 튀김덮밥으로 저녁 해결 완료!!!
728x90
반응형